250g la part

Pomme de terre provençale :

1,25€ /pers

Pomme de terre (délicatesse) à la persillade :

2,50€ /pers

Gratin de pâtes :

2,00€ /pers

Gratin dauphinois

3,00€ /pers

Gratin de chou-fleur

3,10€ /pers

(de Septembre à Avril)

Gratin provençale

3,40€ /pers

(de Mai à Septembre)

Ratatouille

3,40€ /pers

(de Mai à Septembre)
Si un jour vous passez près d’un des 7 parcs de production de la Ferme de Collonge, vous y trouverez une nature sauvegardée et respectée
Mais sachez que partout ailleurs, la nature mérite notre attention

Pascal Bauer

Fromage blanc

1,00€ /pers

(crème & sucre compris)

Petit sec de chèvre

1,50€ /pers

Fromage sec plateau

2,20€ /pers

Tarte multi-fruits

Pain

Location de matériel pour réchauffer

Nous vous proposons différentes formules de plat prêt à consommer :

Terrine de volaille, terrine de gibier, pâté de campagne, tête roulée* ou fromage de tête

3,40€ /pers /200g

Terrine de volaille, terrine de gibier, pâté de campagne, pâté croute de porc, tête roulée* ou fromage de tête, jambon à l'os ou saucisson sec, poitrine roulée ou rôti de porc

3,80€ /pers /200g

Terrine de volaille, terrine de gibier, pâté de campagne, pâté croute de canard, tête roulée* ou fromage de tête, jambon à l'os, saucisson sec, poitrine roulée, rôti de porc, manchon de poulet

4,20€ /pers /200g

Personnalisé : choisissez vos viandes & charcuteries

4,60€ /pers /200g

*de Septembre à Avril seulement

Rosbeef de charolaise

2,50€ /pers /100g

Rôti de porc plein air

2,00€ /pers /100g

Rôti de volaille maison

2,20€ /pers /100g

Poulet fermier (1/4)

3,30€ /pers

Rôti de veau élevé sous la mère

2,60€ /pers /100g

Gigot d'Agneau de l'Ain

3,20€ /pers /100g

Forestière - Moutarde - Madère - Poivre - Crème - Provençale - Roquefort

0,80€ /pers

Profitez-en !

Fait maison

Tartiflette

6,90€ /pers

Chili con carne

6,90€ /pers

(accompagné de riz)

Cassoulet

7,50€ /pers

Paëlla

8,00€ /pers

Couscous

8,90€ /pers

Choucroute / Pot-au-feu

à partir de 5,00€ /pers

Hors fruits secs & olives

Quiches & Pizzas la plaque découpée

25€ /pièce

La plaque de 40 grosses parts ou 80 petites

Toast variés

1,20€ /pièce

Verrines variées

1,50€ /pièce

Feuilletés variés

1,80€ / 3 à 4/pers

Fruits secs, olives & tapenade maison

1,90€ /pers

Manchons de poulets

1,20€ /pers

(100gr/pers, chaud ou froid selon vos envies)

Fromage à tartiner

0,50€ /pers

(50gr/pers, Fromage fort et/ou cervelle de canut)

Plateau de crudités

2,80€ /pers

Environ 200gr à 300gr /pers

Melon décoré

1,20€ /pers

(1/4 ou 1/2 selon la taille)

Carottes râpées

8,90€ /Kg

Salade de pâtes / Salade de riz

10,00€ /Kg

Lentilles / Mexicaine / Piémontaise / Macédoine de légumes

10,50€ /Kg

Taboulé / Salade de pot au feu / Tomate mozzarella / Poulet au curry

12,90€ /Kg

Salade de museau

12,90€ /Kg

250g la part

Jambon à l'os "porc plein air"

3,90€ /pers

Sauté de porc "plein air"

3,50€ /pers

Boeuf Bourguignon ou Provençal

3,50€ /pers

Blanquette de veau

5,50€ /pers

Poulet Fermier à la crème

4,50€ /pers

(1/4 de poulet)

Gratin d'andouillettes

2,50€ /pers

Tripe à la tomate

2,50€ /pers

Lasagne

3,00€ /pers

Coq au vin

2,50€ /pers

Sauté de volaille

3,50€ /pers

(provençale ou à la crème)

Un service traiteur de qualité

Le service traiteur de La Ferme de Collonge, c’est l’assurance de produits de bonne qualité, couplé au savoir-faire d’une équipe de professionnels. Confiez-nous la réalisation de vos besoins en service traiteur pour vos buffets et repas à emporter. Vous n’avez plus qu’à venir récupérer votre commande en magasin ou sur l’un de nos huit marchés. Avec le service traiteur de La Ferme de Collonge, vous allez ravir tous vos invités. Plus de renseignement sur notre partie traiteur en nous contactant directement.