Description
LES AIGUILLETTES DE POULET AU MIEL
Temps Total : 15 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 4 personnes : 4 c. à soupe d’huile d’olive – 4 gousses d’ail hachées – 2 c. à café de thym – 4 c. à café de miel – 2 citrons verts – 1kg d’aiguillette de poulet – 4 c. à soupe de yaourt
ÉTAPE 1 : Lavez les 2 citrons verts, prélevez le zeste, ensuite pressez-les. Réservez.
ÉTAPE 2 : Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le zeste et le jus de citron, l’ail, le thym, et le miel. Salez et poivrez.
ÉTAPE 3 : Coupez les filets de poulet en lamelles et plongez-les dans le bol avec le mélange de miel et de citron. Il faut que la viande soit bien badigeonnée.
ÉTAPE 4 : Faites chauffer l’huile restante dans une poêle. Faites-y sauter les aiguillettes, 5 minutes à feu vif.
ÉTAPE 5 : Mélangez le yaourt avec au jus de cuisson et servez avec les filets de volaille.