ARAIGNEES DE PORC

10,00 TTC

POCHE DE 500g
Prix : 19,90€/Kg

Catégorie : Étiquette :

Conseils

IDEAL POUR 2-3 PERSONNES

Description

L’ARAIGNEE DE PORC A LA PROVENCALE

Temps total : 30min

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 2 personnes : 4 araignées (ici 300g) – Huile d’olive – Thym – Romarin – Le jus d’un citron – Sel – Poivre

ÉTAPE 1 : Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron, le thym, le romarin, le sel et le poivre.

ÉTAPE 2 : Y déposer les araignées et laisser mariner au réfrigérateur quelques heures (j’ai laissé mariner la veille pour le lendemain mais vous pouvez laisser mariner 2h ça suffit).

ÉTAPE 3 : Faire chauffer une poêle ou la plancha. Faire cuire les araignées à feu vif 3-4 min de chaque cote puis baisser le feu et poursuivre la cuisson pour 2-3 min pas plus.

ÉTAPE 4 : A déguster avec un écrase de pomme de terre à l’huile d’olive.

Informations complémentaires

Poids 500 g