Description
L’ARAIGNEE DE PORC A LA PROVENCALE
Temps total : 30min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 2 personnes : 4 araignées (ici 300g) – Huile d’olive – Thym – Romarin – Le jus d’un citron – Sel – Poivre
ÉTAPE 1 : Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
ÉTAPE 2 : Y déposer les araignées et laisser mariner au réfrigérateur quelques heures (j’ai laissé mariner la veille pour le lendemain mais vous pouvez laisser mariner 2h ça suffit).
ÉTAPE 3 : Faire chauffer une poêle ou la plancha. Faire cuire les araignées à feu vif 3-4 min de chaque cote puis baisser le feu et poursuivre la cuisson pour 2-3 min pas plus.
ÉTAPE 4 : A déguster avec un écrase de pomme de terre à l’huile d’olive.