Description
L’ANDOUILLETTE FRAISE DE VEAU
Temps total : 30min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes : 4 andouillettes de veau – 3 oignons – 20 g de beurre – 1 c. à soupe d’huile d’arachide – 2 c. à soupe de vinaigre de vin – Peluches de persil – Sel -poivre
ÉTAPE 1 : Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les rondelles d’oignon pendant 10 à 15 minutes.
ÉTAPE 2 : Faites-la chauffer de l’huile dans une poêle. Faites-y dorer les andouillettes pendant 10 minutes environ, en les retournant souvent pour qu’elles cuisent uniformément. Ajoutez alors l’oignon fondu et faites cuire de nouveau pendant 5 minutes.
ÉTAPE 3 : Servez-les bien chaudes, accompagnées d’une salade verte et de pommes de terre sautées. Proposez également de la moutarde fine de Dijon qui viendra relever le goût de la viande.