ANDOUILLETTE FRAISE DE VEAU

11,95 TTC

Fait Maison

240g X 2
Prix : 24,90€/Kg

Catégorie : Étiquette :

Description

L’ANDOUILLETTE FRAISE DE VEAU

Temps total : 30min

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes : 4 andouillettes de veau – 3 oignons – 20 g de beurre – 1 c. à soupe d’huile d’arachide – 2 c. à soupe de vinaigre de vin – Peluches de persil – Sel -poivre

ÉTAPE 1 : Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les rondelles d’oignon pendant 10 à 15 minutes.

ÉTAPE 2 : Faites-la chauffer de l’huile dans une poêle. Faites-y dorer les andouillettes pendant 10 minutes environ, en les retournant souvent pour qu’elles cuisent uniformément. Ajoutez alors l’oignon fondu et faites cuire de nouveau pendant 5 minutes.

ÉTAPE 3 : Servez-les bien chaudes, accompagnées d’une salade verte et de pommes de terre sautées. Proposez également de la moutarde fine de Dijon qui viendra relever le goût de la viande.

Informations complémentaires

Poids 480 g